Elkartegui

Posted: 28 mayo, 2018-Likes: 0-Comments: 0-Categories: Noticias, Sin categoría
You are here: ...

Proyecto de reforma y adecuación

Cambio de cubierta, de dientes de sierra, en nave situada en Polígono Industrial situado en Vizcaya.

Afectando dicha actuación a unos 10 módulos/Propiedades que han continuado realizando su actividad habitual.

Los trabajos han consistido en la retirada de la chapa superior de la cubierta, para posterior suministro y montaje de panel sándwich. Alcanzando una superficie aproximada de 4.000 m2.

En los paramentos verticales se ha colocado, una vez retirado el cristal y soporte metálico, un lucernario de policarbonato, en una superficie aproximada de 800 m 2. Además, se han realizado otras actuaciones tales como:

  • Reparación, refuerzo y pintado de 200 ml de pasarela.
  • Reposición de unos 500 m2 de falso techo.
  • Doblado de 425 ml de canalones de acero galvanizado.

Estos son los resultados:

Para más información, puede descargar la ficha de proyecto en PDF y consultar a continuación el “antes” y “después” del proyecto.

Anterior / Siguiente artículo